Contenu

CRALIM : Comité régional de l’alimentation

Comité régional de l’alimentation du 05 juillet 2018 : l’éducation à l’alimentation (compte-rendu)
Le 5 juillet 2018 à Angers, la direction régionale de l’alimentation de l’agriculture et de la forêt des Pays de la Loire, en partenariat avec le rectorat de l’académie de Nantes, organisait le comité régional de l’alimentation annuel, intitulé "Ensemble, Éduquons à l’Alimentation".
 
CRALIM du 05 décembre 2016
Le 05 décembre 2016 à la Roche-sur-Yon s’est tenu le comité régional de l’alimentation (CRALIM) sur la thématique de l’approvisionnement de proximité en restauration collective qui a réuni environ 200 personnes.
 
CRALIM du 06 novembre 2015
Le Comité Régional de l’Alimentation (CRALIM) du 6 novembre 2015 s’est tenu au lycée agricole de Château-Pontier sur la thématique de la lutte contre le gaspillage alimentaire en présence du préfet de la Mayenne et de Guillaume Garot, député de la Mayenne, ancien ministre, auteur d’un rapport sur la lutte contre le gaspillage alimentaire.
 
CRALIM du 12 décembre 2013
Présentation des interventions et supports du Comité Régional de l’Alimentation du 12 décembre 2013.