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Prolongation de l’appel à projets d’actions collectives pour les petites et moyennes entreprises agroalimentaires

Conformément à l’arrêté préfectoral du 24 janvier 2020 relatif à la mise en œuvre du DiNAII dans les Pays de la Loire en 2020, le présent appel à projets est ouvert dans le cadre du Dispositif National d’Aide à l’investissement immatériel pour les entreprises agroalimentaires, financé dans le cadre du programme 149, action 21-02 du budget du ministère de l’agriculture et de l’alimentation.

Compte-tenu de la situation exceptionnelle, cet appel à projets est prolongé.

Les projets sont à transmettre au plus tard le 3 juin 2020 :

Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt des Pays de la Loire
Service régional de l’économie agricole et des filières (SREAF)
5 rue Françoise Giroud – CS 67516
44275 NANTES cedex 2

Le cahier des charges, le formulaire de demande de subvention et l’attestation de minimis pour constituer le dossier de candidature sont téléchargeables ci-dessous.

Le dossier sera constitué :

-  Formulaire de demande de subvention (format odt - 86.1 ko - 07/05/2020) ;
- et des pièces complémentaires précisées dans le formulaire de demande de subvention.

Arrêté 2020/DRAAF/9
cahier des charges de l’appel à projets
attestation de minimis