2021-11 |
Les Pays de la Loire, une région diversifiée majoritairement tournée vers l’élevage |
2021-10 |
Les cultures légumières riment avec diversité |
2021-9 |
Les aides PAC surfaciques du second pilier augmentent entre 2015 et 2019 en Pays de la Loire |
2021-8 |
La Vendée, premier département employeur
des industries agroalimentaires ligériennes |
Données complémentaires chiffrées
Carte |
2021-7 |
Les industries agroalimentaires en Sarthe :
sept salariés sur dix dans l’industrie des viandes |
2021-6 |
Les industries agroalimentaires en Mayenne :
huit salariés sur dix dans les secteurs de la viande et du lait |
2021-5 |
Les industries agroalimentaires en Maine-et-Loire :
une production diversifiée |
2021-4 |
Les industries agroalimentaires en Loire-Atlantique :
un poids modéré dans l’emploi industriel du département |
2021-3 |
RICA 2019 - Amélioration du résultat dans les élevages porcins et laitiers |
2021-2 |
Un revenu moyen 2020 affecté par la désorganisation des marchés agricoles
Annexe |
2021-1 |
En 2018, l’industrie laitière reste la plus énergivore des IAA des Pays de la Loire |