DRAAF Pays-de-la-Loire
Vous êtes ici :
Accueil
>
DONNÉES STATISTIQUES
> Études et chiffres clés
Études et chiffres clés
publié le 11 août 2022
Chiffres clés de la région
Mémentos agricoles et agroalimentaires
Dossier territorial
100 ans d’agriculture en Pays de la Loire
Données téléchargeables (format tableur)
Recensement agricole 2020
Les résultats définitifs et données chiffrées
Les premières tendances (résultats provisoires)
Le RA : enquête, questionnaire et méthode
Liens accessibles
Economie
Comptes
Réseau d’information comptable (RICA)
Revenus des ménages agricoles
Emploi agricole
Aides aux agriculteurs, Politique agricole commune (PAC)
Commerce extérieur
Valeur vénale des terres en Pays de la Loire
Filières
Productions animales
Productions végétales
Structure des exploitations agricoles - recensements agricoles
Publications issues des recensements agricoles et des enquêtes structure des exploitations agricoles
Les publications issues du recensement agricole (RA) 2010
Les fiches de l’atlas (RA 2010)
Typologie issue du RA 2010
Productions et pratiques agricoles
Productions et pratiques végétales
Productions et pratiques animales
Agriculture biologique et qualité des produits agricoles et alimentaires
Industries agroalimentaires
Ensemble des IAA
Transformation des viandes
Alimentation animale
Consommation d’énergie dans les IAA
Investissements liés à l’environnement
Environnement, eau et territoire
Livraisons d’engrais
Suivi de la pression azotée (PAR nitrates)
Occupation du territoire
Forêt et bois