Une série de 6 webinaires pour accompagner les acteurs de la restauration collective

Chacun de ces webinaires s’adresse à une grande famille de la restauration collective (hors écoles élémentaires).
Que vous soyez élu, membre d’une association de gestion des restaurants administratifs, directeur ou gérant d’établissement, gestionnaire, cuisinier, responsable de production, personnel de service, acheteur, prestataire, opérateur, fournisseur, convive ou représentant...

Inscrivez-vous dès maintenant !

 
 Le 1er février à 14 h : Restaurants collectifs administratifs de l’État
 Le 15 mars à 14 h : Sociétés de restauration collective et leurs clients
 Le 5 avril à 14 h : Restauration collective des EHPAD
 Le 17 mai à 14 h : Restauration collective des hôpitaux
 Le 31 mai à 14 h : Restauration collective des collèges et lycées (EPLE)
 Le 14 juin à 14 h : Restauration collective des établissements scolaires privés

Une série réalisée par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation avec l’équipe de Défis & Controverses.


Partager la page