Une série de 6 webinaires pour accompagner les acteurs de la restauration collective

publié le 27 janvier 2022 (modifié le 8 février 2022)

Chacun de ces webinaires s’adresse à une grande famille de la restauration collective (hors écoles élémentaires).
Que vous soyez élu, membre d’une association de gestion des restaurants administratifs, directeur ou gérant d’établissement, gestionnaire, cuisinier, responsable de production, personnel de service, acheteur, prestataire, opérateur, fournisseur, convive ou représentant...

Inscrivez-vous dès maintenant !

 
- Le 1er février à 14 h : Restaurants collectifs administratifs de l’État
- Le 15 mars à 14 h : Sociétés de restauration collective et leurs clients
- Le 5 avril à 14 h : Restauration collective des EHPAD
- Le 17 mai à 14 h : Restauration collective des hôpitaux
- Le 31 mai à 14 h : Restauration collective des collèges et lycées (EPLE)
- Le 14 juin à 14 h : Restauration collective des établissements scolaires privés

Une série réalisée par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation avec l’équipe de Défis & Controverses.