Etudes 2021
- 2021-11 : Les Pays de la Loire, une région diversifiée majoritairement tournée vers l’élevage
- 2021-10 : Les cultures légumières riment avec diversité
- 2021-9 : Les aides PAC surfaciques du second pilier augmentent entre 2015 et 2019 en Pays de la Loire
- 2021-8 : La Vendée, premier département employeur des industries agroalimentaires ligériennes
Données complémentaires chiffrées
Carte - 2021-7 : Les industries agroalimentaires en Sarthe : sept salariés sur dix dans l’industrie des viandes
Données complémentaires chiffrées
Carte - 2021-6 : Les industries agroalimentaires en Mayenne : huit salariés sur dix dans les secteurs de la viande et du lait
Données complémentaires chiffrées
Carte - 2021-5 : Les industries agroalimentaires en Maine-et-Loire : une production diversifiée
Données complémentaires chiffrées
Carte - 2021-4 : Les industries agroalimentaires en Loire-Atlantique : un poids modéré dans l’emploi industriel du département
Données complémentaires chiffrées
Carte - 2021-3 : RICA 2019 - Amélioration du résultat dans les élevages porcins et laitiers
- 2021-2 : Un revenu moyen 2020 affecté par la désorganisation des marchés agricoles
Annexe - 2021-1 : En 2018, l’industrie laitière reste la plus énergivore des IAA des Pays de la Loire